Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Rezeptpflicht | Nein |
---|---|
Kassenzeichen-Code | * |
Produktdetails | * |
Nun füllen Sie Ihren Schwedenbitterauszug durch ein Leinensieb in ein Gefäß ab, das mind. 2 Liter fasst. Die durch den Ansatz verlorengegangene Flüssigkeitsmenge wird durch die Zugabe von ca. 1/2 Liter abgekochtem Wasser wieder auf 2 Liter ergänzt. Ihr Schwedenbitter hat jetzt einen Alkoholgehalt von ca. 30% Vol. Der beigefügte Kandiszucker verleiht Ihrem Schwedenbitter eine bekömmliche Süße.
Auf die Zugabe von Kandiszucker sollte bei Diabetikern und bei äußerlicher Anwendung verzichtet werden. Farbe und Trübung, eventuell auch Geschmack, können Schwankungen unterworfen sein.
Hinweis:
Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.
100 g enthaltenen durchschnittlich | |
Brennwert | 4 kJ / <2 kcal |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | <0,2 g <0,2 g |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g <0,1 g |
Ballaststoffe | <0,1 g |
Natrium | 0,001 g |